Steht bei Ihnen ein ganz besonderer Tag vor der Tür oder planen Sie eine Feier? Ganz egal, welche Wünsche Sie haben- wir werden sie erfüllen! Ob mit 80 oder 250 Personen- Zum Kühlen Grund bietet für jede Feier die perfekte Location! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit leckeren Speisen aus unserem Küche oder nutzen Sie die Angebote unserer Catering-Partner.

Und wenn es mal später wird: unsere Motel bietet 13 gemütlich eingerichtete Einzelzimmer und 7 Doppelzimmer.

 

HOCHZEIT ALL INCLUSIVE

Wir haben für Sie verschiedene Musterangebote ab 60 Personen zusammengestellt.

 

Angebot 1

Sektempfang

Menü / Buffet

Getränke bis 24 Uhr

Festtafel

Zum Empfang:

Sektempfang mit Orangensaft und Cassislikör

Getränke:

von 17:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung

Kaffeespezialitäten

Dekoration:

Banketttafel mit weißen Tischdecken, Tischband und Stoffservietten

*

Preis je Person  58,00 €

Ende der Veranstaltung 24:00 Uhr

 

Menü-Buffet

Flädlesuppe

Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Schwäbischer Kartoffelsalat

Rinderbraten in Schmorgemüsesauce

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce

Panierte Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratensauce

Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin, Pommes frites

Buntes Gemüse vom Markt

*

Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Frischer Obstsalat, Rote Beeren Grütze, Vanille- und Schokoladenpudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Angebot 2

Sektempfang mit Knabbereien

Festmenü / Buffet

Getränke bis 2 Uhr

Festtafel

je Person 78,00 €

 

Empfang

Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol, dazu Salzgebäck

Getränke

Getränke von 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr

Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung

Kaffeespezialitäten

Zur Mitternacht

Käsebrett mit verschiedenen Käsespezialitäten, Trauben und Ananas,

herzhaftes aus dem Rauch mit Bratwürsten, Salami und Schinken dazu Baguette und Holzofenbrot

Dekoration

Banketttafel eingedeckt mit Tischdecken, Tischband und Stoffservietten

*

Preis je Person  78.00 €

Ende der Veranstaltung 2:00 Uhr

 

Menü-Buffet

Schwäbische Hochzeitsuppe mit Maultaschenstreifen, Grießklösschen, Flädle

Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalate, mit lauwarmem Kartoffelsalat

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, eingelegtes Grillgemüse mit Oliven, dazu ofenfrisches Baguette

Lachs am Stück gebraten mit Orange und Thymian dazu Butterkartoffeln

Minirostbraten vom Jungrind mit Röstzwiebeln und Bratensauce

Gebratenen grünen Bohnen und Pommes frites

Hähnchenbrustfilet auf Calvadosrahm mit glacierten Apfelspalten, Butterspätzle

Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln

*

Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Rote Beerengrütze, Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Schokoladenpudding, Creme brulee, hausgemachtes Tiramisu

Angebot 3

Sekttempfang mit Fingerfood

Exklusivmenü / Buffet

Getränke bis 2 Uhr

Runde Tische, Stuhlhussen

je Person 95,00 €

 

Zum Empfang

Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol

herzhaften Häppchen und Fingerfood

Getränke

von 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr

Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung

Kaffeespezialitäten

Zur Mitternacht

Hausgemachte deftige Gulaschsuppe oder Buntes Käsebrett, Räucherwurst und Früchteauswahl

Ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot

Dekoration

Runde Banketttische eingedeckt mit Tischdecken und Stoffservietten

Stühle mit weißen Stuhlhussen

*

Preis je Person  95.– €

Ende der Veranstaltung bis 3:00 Uhr

Menü-Buffet

Rinderkraftbrühe mit Kräuterschöberl

*

Großes Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten

Rosa gebratenes Roastbeef an feiner Remoulade

Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle, würzigem Pangasiusfilets, Sahnemeerrettich und Senf-Dill Creme

Anti Pasti – gegrillte, marinierte Gemüse, Kräuterloiven, Rotweinzwiebeln

Ofenfrisches Baguette

*

Rinderfiletscheiben in Pfefferrahm mit hausgemachten Kroketten

Kalbsmedaillons in Sahnesauce, dazu Butterspätzle

Gebratene Zanderfilets auf Rahmzucchini mit Dill und Reis

Mediterranes Grillgemüse mit Fetwaürfel und Thyminakartoffeln

 *

Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Nougatmousse mit Honig,

Pana Cotta mit Himbeermark, Turamisu